Обращение генерального директора ООО СП "НИБУЛОН" к поставщикам с/х продукции (оплата с/х продукции).

5 травня 2009

 

    По состоянию на 05 мая 2009 года ООО СП «НИБУЛОН» задержана оплата ряду компаний поставщиков зерновой продукции на общую сумму 4084917,82 млн.грн. по подозрению их работы с «фиктивными» предприятиями в цепочках поставщиков.

    Нам стало известно, этими компаниями распространяется заведомо неправдивая информация среди других участников зернового рынка, что наша компания умышленно задерживает оплату за поставленный сельскохозяйственный товар полностью всем поставщикам, которые по этой причине прекращают поставки в наш адрес.

    Официально заявляем, что это ложная и неправдивая информация. Наша компания всегда надлежащим образом выполняла и выполняет все договорные обязательства и своевременно производит оплату за поставленный товар. Также мы еще раз подтверждаем, что оказывали и будем оказывать содействие всем нашим поставщикам в легальном и законном ведении зернового бизнеса. А на данный момент у ООО СП «НИБУЛОН» более 2000 компаний-поставщиков.

    Если поставщики, оплата которым задержана, не изменят свое отношение и не пройдут все необходимые проверки налоговыми органами, мы будем вынуждены указать их на официальном интернет-сайте ООО СП «НИБУЛОН» и прекратить с ними какие-либо хозяйственные взаимоотношения.

 

С уважением,
Генеральный директор
ООО СП «НИБУЛОН»,
Герой Украины


 
А.А.Вадатурский
Прочитали: [4816]
Вгору