Работу "НИБУЛОНа" оценили на отлично!

16 травня 2008
Джерело: Пресс-центр, фото: Гузенко А.А.
15-16 мая филиалы ООО СП "НИБУЛОН" посетили представители Всемирного банка в Украине, Молдове и Белоруссии – старший экономист, руководитель сельскохозяйственных и экологических программ Матиас Грюнингер

15-16 мая филиалы ООО СП "НИБУЛОН" посетили представители Всемирного банка в Украине, Молдове и Белоруссии – старший экономист, руководитель сельскохозяйственных и экологических программ Матиас Грюнингер и старший координатор проектов Александр Калиберда. В четверг гости побывали в филиале «Врадиевский» и ООО АК «Врадиевский», а сегодня  - вЗолотоношском филиале.

Цель визита – изучение производственных возможностей украинских сельхозпроизводителей. По словам гостей, у Украины есть огромный экспортный потенциал, и «интересная» или скорее непонятная правительственная политика, с точки зрения глобального продовольственного кризиса. На следующей неделе в Киеве планируется несколько встреч, где будут рассматриваться данные вопросы, а перед этим хотелось посмотреть фактическое производство на местах, оценить производственные мощности.

Матиас Грюнингер:

- Впечатления и от осмотра полей, и от знакомства с работой элеватора – наилучшие. Очень эффективная организация производства. И если сравнивать с другими хозяйствами, которые я уже видел, а видел немало, и даже проросшее в хранилищах зерно после четырехмесячного хранения,  то ваше предприятие выгодно выделяется. Несмотря на девятимесячное хранение, ваше зерно хорошее, качественное, в отличном состоянии.
 
Александр Калиберда отметил постоянный, стабильный рост компании. - Я впервые в "НИБУЛОНе", хотя много слышал о предприятии. Мне больше всего нравится то, что компания постоянно развивается, что она заработала себе прекрасный имидж и является одной из ведущих украинских производителей и экспортеров сельскохозяйственной продукции. Уверен, что у компании есть большое будущее. Такой вывод сделал после общения с людьми. Человеческий фактор важен в любом деле. А в "НИБУЛОНе"  сотрудники с оптимизмом смотрят в будущее. Компания строится, расширяется и успешно реализует свои планы. Поэтому чем больше таких компаний будет на украинском рынке, тем лучше перспективы будут у украинского сельского хозяйства.
 
Посещение филиала "Врадиевский" и ООО АК "Врадиевский" ООО СП "НИБУЛОН": 
Прочитали: [4496]
Останні новини
24 травня 2019
Репортаж про річкову подорож нашого вантажного флоту від журналістів «Української правди».
23 травня 2019
18 травня 2019 року на суднобудівно-судноремонтному заводі «НІБУЛОН» відбувся спуск першого 140-метрового судна компанії – унікального перевантажувача «NIBULON MAX» пр. П-140.
Вгору